Ну туту всё ясно
|Дворы и главные улицы|
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-09-24 23:39:14
Девушка бежала до отсановки.Уже подьехал автобус и открыл двери.Чёрт хоть бы успеть!!СТОЙ Я СКАЗАЛА!Не сомтря на дорогу она побежала ещё быстрее.Через секунду она врезалась в какого-то парня и сшибла его сног.Она встала отряхнулась и подавая ему руку стала просить прощения.О прости пожалуйста,слышь реально не хотел...Автобус!!!Супер я ещё и сюда опаздала!!!!!!!
Поделиться32010-09-24 23:48:02
Встал и отряхнулся.Подняв портфель стал успокаивать девушку.да ладн не извиняйся с кем не бывает.Я тожераньше так не налетал,о кстати и следующий автобус.Тебе в школу?Спросил он и поправил наушники.Блин,супер начало денька...
Поделиться42010-09-24 23:51:04
Ес атобус!О да,а ты туда же!?Ну тогда нам по пути,ладно потяпали в автобус!Девушка подхватила сумку и залезла в автобус.Сев на место достала деньги и рапратилась за билет.Парнеь сел рядом и тоже расплотился.Да а как хоть тебя зовут!?
Поделиться52010-09-24 23:55:41
Автобус тронулся и усевшись по удобнее он ответил.Имя моё..а зачем тебе..ах да...Daiki,а тебя? Вставил в правое ухо наушник,а вторым слушал ответ.Так я теперь точно чувствую что я что-то забыл.
Поделиться62010-09-25 00:02:12
А меня Raineka.Хахах смешной " а заче тебе"!!Девушка улыбнулась и поправила прядку волос закрывающую глаз.За окном понеслась ещё одна остановка,она посмотрела на часы и увидев время подумала Так теперь у меня будет стоять "Н" на трёх уроках может и на четырёх,супре блин!!!Она опять повернулась к парню и спросила Что хоть слушаешь?
Поделиться72010-09-25 00:05:53
Чё слушаю-рок,панк,метал сейчас металл!Хош послушать?Улыбнулся и протянул наушник.В кармане зазвенел телефон,пришло сообщение.Чё,хаха прикольно приходит сообщение из которого я узнаю что меня нет уже на трёх уроках.Придурки!!
Поделиться82010-09-25 00:09:35
О рок,панк,металл вот это реальная музыка,а не рэп и попсовая размазня!!!Да уж спасибо думаю в следующий раз,а то наша остановка!!!Давай выползай!Одела снятый по пути берет и поправила сумку.Автобус остановился и парнь выполз.Девшка вылезла из автобуса и направилась в сторону школы.Ты друзей ждёшь или пойдёшь в школу?
Поделиться92010-09-25 00:11:11
В школу естественно!Первая неделя а я уже опаздал на целых три урока,походу дела как и ты!Ну чё подйм!Да ты кстати ты в каком классе и а каком факультете??Подбежал к девушке и направился в школу.Вот ржачно будет если она в 9!
Поделиться102010-09-25 00:13:10
Я в 7!нО ПРИ ЭТОМ ЗАНИМАЮ САМУЮ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ДОЛЖНОСТЬ В ШКОЛЕ,я должна всё обьяснять новеньким и водить и инструктировать их по школе как эксрусовод блин!!!А на факультете дак на музыкальном и иностранном поэтому не успеваю ни фига!!!Быстрым шагом шла девушка и увидев здание школы перестала говрить.Ну с богом!
Поделиться112010-09-25 00:15:18
О понятн,а я в девятом и тож на музыкальном.Кста теперь ты будешь моим экскурсоводом!Поздравляю а ты мне поверь человек я неоч хороший!Ладно пока!Парень вместе зашёл в здание школы и они разошлись по разным коридорам.Ну вот теперь хотябы знаю с кем имею дело!
Поделиться122010-09-25 12:36:19
----->школа,муз факультет