^Школа Магии^

Объявление

Форум переделывается и дорабатывается
Наше время:

Тадам пятница.Последний день школы^^Светит солнце и туман...короче утро^^

Администрация:

1.Raineka Moon
2.Rikka Monagro

Дата:

Уже конец сентебря.Новый учебный год.Много новеньких и стареньких учеников.Приятной учёбы=))

Полезне ссылки:

Правила

Сюжет

Анкентирование

Флуд

Реклама

Погода:

Пасмурно.Дует сильный холодный ветер.Изредко выпадают кратковременные дожди.Но при этом солнце светит!И опадуют золотые листья!

Что происходит::

И так время пререзать красную ленточку.Ролёвка открыта всем команда "Писать постыВперёд!"

Сюжет:

Школе уже более 1500 лет.В ней учились самые лучшие мастера магии.Однажды эта школа закрылась и опустела.Никто незнает почему она вновь наполнилась и зажила новыми красками.Также в ней появились новые расы:Неко,люди,эльфы и т.д.Помимо классов обычного обучения также есть и отделения:светлое и тёмное.В какое отделение вы попадёте будет учитыватся по вашим поступкам.Учителя также,каждый в своём отделении.Наш директор любит появляться незаметно на уроках и смотреть как проходит обучение.не смотря на то что школа изолирована и «замаскирована» гланыое сообщество школ пытаются её закрыть,но чтобы этого не поизошло наша школа должна доказать всем что она нужна и очень полезна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Школа Магии^ » |Сюжет| » |Предложения по сюжеты|

|Предложения по сюжеты|

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Выкладываем сюда ваши предложения

0

2

Может что-то вроде школы для ребят, обладающих магическими способностями? Например, стихии. Ещё предисторию какую-нибудь придумать

0

3

Katrina Lu
Да , мне нравится эта идея ... Давайте по стихиям . Предисторию не обязательно , можно по ходу игры сочинить . Вобщем , ждём одобрения админа насчёт стихий и заполняем анки .

0

4

Katrina Lu
Rikka Monagro
Подерживаю **

0

5

У меня ещё одна идейка . Могут быть разные расы , вроде люди или неко .  Можно придумать , что в том мире где они живут была война . Вроде так :
…Война рас, начавшаяся в незапамятные времена, длилась, казалось, бесконечно. Голод, смерти. Все, кто старше пяти-шести лет, бились не на жизнь, а насмерть. Все. Даже женщины. Правители каждой из земель не намерены были сдавать позиции. Представители каждой из рас считали себя выше всех других и полагали, что достойны иметь в своей власти весь мир и властвовать им безраздельно. А для этого нужно было уничтожить все остальные. Так началась Великая Война Рас…

0

6

Rikka Monagro
Круто) Люблю расы) особено демонические)

0

7

Kaumi Blood
Тогда поможешь в их написании х)
И вот ещё , в Школе Магии тоже были разные расы и вели тоже так сказать войну . Расы между собой дружили ОЧЕНЬ редко

0

8

я Заааааа ня кавайна Лю расы

0

9

мм... только лучше уж что-то одно: стихии или расы, а то мне кажется будет все слишком сложно...

0

10

Ох , тогда давайте оставим расы . Способности можно любые ...

0

11

Katrina Lu написал(а):

Может что-то вроде школы для ребят, обладающих магическими способностями? Например, стихии. Ещё предисторию какую-нибудь придумать

Так ну тема примерно ролки така))хорошо жду истории=))

да и всем да=))))

0

12

Raineka Moon
Ну что я могу попытаться все описать.

0

13

Да да спасибо киоши можно считать эту тему закртыой,так nxj сечашний сюжетик его)* http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

Вы здесь » ^Школа Магии^ » |Сюжет| » |Предложения по сюжеты|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно